Пожиратель

Уложила бы на руки нежно,
Склонив голову враз на плечо
И кормила бы грудью неспешно,
Отдавая всё чувство своё.
 
Молоко бы сочилось любовью,
Истощая меня всю до капли.
Завершалось бы каждый раз болью
После краткой, но томной услады.
 
Исчерпал бы меня без остатка,
Подарив на прощанье «Прости».
Поцелуй бы оставил украдкой
И поднялся б, чтоб вскоре уйти.
 
Я б глазами тебя пожирала.
И не в силах поднять и руки,
Я б сухими губами шептала:
«И меня, умоляю, прости…»