За героев!

Не смотрите в сторону России,
С нею надо попросту - дружить!
У неё на флаге небо - синим,
С ней и благородно будет жить!
Вспомните историю, прочтите,
Кто б с войной на Русь не приходил,
Все из вас погибнут! Вы простите,
За Россию! За героев пыл!!!
 
03.07.2022