Кто- то кофе на столе оставил

Кто- то кофе на столе оставил...
Томный запах дымных сигарет...
Саксофон прислушаться заставил
И раскрыться предпочел вдруг плед.
 
Вот такое утро без обмана.
Лучшее наверное, мой друг!
В отблесках рассветного тумана
Твой халатик нежно распахну!!!