Метель и дождь

Дождь падал бесконечно теплым,
лаская кожу двух людей.
Глаза прикрыли скромно стекла.
Повсюду царствует метель!
 
Метель струящихся признаний,
Воды стекающей с волос
И обжигающих касаний-
Все это ветер прочь унес.
 
Он лишь слегка его встревожил,
Её он даже возбудил.
Прошел волной по мокрой коже-
Сопротивляться нету сил.
 
Мужчина был предельно точен.
Он в результате убежден-
Вода, она и камень точит.
А для неё- все это сон.
Целует сладко и беспечно-
ему дарует свою власть.
Здесь под метелью бесконечной
желает навсегда пропасть.
 
Чтоб не нашли! Чтоб не искали!
Забыть! И к черту все стереть!
Сердца так яростно стучали,
От ласки начиная тлеть.
 
Закрыв глаза, шепча "Любимый!
Запоминала терпкий вкус.
Сказав на вдохе его имя,
На шее сделала укус-
 
Чтоб этот дождь не смог запомнить,
Как ей с ним было хорошо.
Его, хотелось ей заполнить
Всем тем, чего он был лишен.
 
Когда последних сладких капель
истек бушующий поток,
Он возжелал продлить свой трафик,
С ней рядом пройденных дорог.
 
Прижав ее поближе к сердцу,
Стук её сердца торопя,
Сказал: "Как хочется согреться!
Согрей!
Ты выйдешь за меня?"