Аллах акбар!

За дверью погреба раздался
Весёлый крик: "Аллах акбар!" -
И в чьи-то души звуки вальса
Влились, неся спасенья жар.
 
Как будто запредельный голос,
Из-под бетона и земли
Донёсся выстраданный возглас:
Выходим: русские пришли!