Я умоляя плачу...

Подслушанное
Я умоляя, плачу...опустив глаза,
Боюсь, что лишь усмешку
Вызовет слеза!
Слова умолкнут в тот же миг,
И сердце разорвёт от боли крик!
Не убивай жестокостью своей,
Пусть не любовью...Надеждою согрей...