Всё, как у всех...

Всё...как у всех,
Поцелуи, обьятья, обиды...
Боль от измен,
Примирений, ночных острота...
От лучших друзей,
Понимающих, горьких улыбок,
...Всё...как у всех...
Спасательный круг...Слепота!
Не умеешь прощать,
Одиночество - лучший попутчик!
Не прав...Лев Толстой,
Проторена, жизни тропа,
Всё, как у всех!
Промелькнёт, если истины лучик,
Прости, если любишь...
Так было у всех...и всегда!