СОН В ГОРАХ

СОН В ГОРАХ
Продолжение темы гор в стихах Галины Дёминой и VESTA.
******************************************************************
 
Мне приснилось в горах я, сверкает снег,
Горный воздух так чист, что слегка дрожит.
Вот построить бы хоть небольшой ковчег
И укрыться от всяких там бурь и бед.
 
А в предгорье, в долине цветут сады,
И трава зеленеет живым ковром,
Мысли чИсты и нет никакой вражды,
Все дружны и как раньше сидят за столом.
 
Да, наверное, то мне приснился Рай,
Наяву всё сложнее, течёт слеза,
Где добыть ладью, переплыть полынью?
Чтоб от бед и бурь не осталось следа.
 
3.07.2022.