Мальчик в палате

Мальчик в палате стоит перед мамой,
Держит в ладошках крест золотой,
Смотрит на небо — там серые краски
«Проснись, моя мама, будь рядом со мной!»
Он делает шаг, он делает два,
Свет сквозь окно прожигает
«Мамочка, встань! Домой мне пора!»
И на глазах исчезает.