ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ВНУЧКЕ!!! «У Миланы ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ» !

ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ВНУЧКЕ!!!  «У Миланы  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ» !

Аудиозапись

С днём рождения, моё солнышко!
Будь самой умной и красивой!
Самой доброй и счастливой!!!
Сегодня тебе исполняется 2 годика!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Миланочка!!!
 
Мил июль - макушка лета...
Подарил нам много света!
Колокольчики звенели,
Отовсюду птичьи трели!
 
На полях, лугах ромашки,
Собрали'сь гуртом букашки,
Рядом вызревали кашки
Подорожник и щаве'ль.
 
Все Букашки танцевали
И Милану поздравляли,
У Миланы ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Ах, какой чудесный день!
 
Ах, как весело, чудесно
И совсем-совсем не тесно.
Танцевали все букашки...
Танцевать совсем не лень.
 
Жук - олень подполз к Милане,
Пригласил её на танец.
Так галантно и красиво...
Ах, проказник озорной.
 
Зайцы, волки и топтыжки
На луга пришли из книжки.
Стали петь и кувыркаться,
Летом тёплым наслаждаться.
 
В стороне стоял олень,
Всё записывать не лень.
Чтобы длинной зимней ночью,
Вспоминать Миланин день.
 
Чтоб собраться дружным кругом
И поджечь лучиной печь.
Вспоминать с тоской то лето
И под утро только лечь.
 
Вспомнят смех, как кувыркались,
Летней жизнью наслаждались...
Вспомнят в зимний долгий вечер,
Этот летний тёплый
ДЕНЬ МИЛАНЫ!!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАНА!!!
 
03. 07. 2022.