КАПЕЛЬКА

КАПЕЛЬКА
Всего лишь одна капелька, как много она значит,
На белом фоне - крапинка. А мысли - озадачит.
Желания нет - мириться с назойливым изъяном,
От капельки учиться - не бледным быть - румяным.
Цвет в сумерках, изменится. Закат подкрасит синим,
Но на рассвет надеется. Всю Холодность - покинем.
И расцветает капелька - надёжность тёплых красок,
Всего, лишь - чудо крапинка, но сколько в тебе масок.
..........................................................................................................................................................
 
Дёмина галина 3 июля 2022 г.