ЛЮБЛЮ ВОСКРЕСНЫЕ ДЕНЬКИ

ЛЮБЛЮ ВОСКРЕСНЫЕ ДЕНЬКИ

Аудиозапись

(фото - интернет )
 
Люблю воскресные деньКИ
Прогулки с мамой, далеКИ
Гуляем в парке, вдоль реКИ
Где - рыбу ловят - рыбаКИ
 
Нас обгоняют - так ловКИ
Кругами ездят, мастерсКИ
Постарше - дочери, сынКИ
Мчат самокаты, напрямКИ
 
А я - в коляске, щегольсКИ
Взираю - клумбы цветниКИ
И несмышлёныши - щенКИ
Бегут, им в тягость поводКИ
 
Присядут стайкой, ГолубКИ
Кормят крошкой стариКИ
А сытым и лететь - легКИ
Попьют водичку из реКИ
 
Поэтов сбор, читать стишКИ
На разный лад, их голосКИ
Стар и млад. Слова крепКИ
А - я - мала. Все чудаКИ
 
Люблю воскресные деньКИ . . .
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 3 июля 2022 год.
( Муз. - Ольга Лескова - В летнем парке )