красное платье

Ты меня с утра ругаешь,
Ну а к вечеру ворчишь!
Ты со мною не играешь,
и во сне чуть- чуть сопишь.
Не могу тебя понять Я
Ты соседка иль жена?
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
Я хмелею без вина!
 
На работе "полный alles"
на работе- расколбас
Мы как будто в строй отряде,
Только вечно строят нас.
Мысли наши о зарплате,
К ней лишь тянется рука!
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
у меня как у быка!
 
Все на свете задолбает
И погода, и дела.
И бутылка не спасает,
Если только не с горла.
Пить бросаю тоже кстати
И под солнцем, и в дожди
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
но когда ты в красном платье
Снисхождения не жди!
 
Пролетают быстро годы,
Пролетают быстро дни.
Уплывают пароходы
И уходят корабли.
Бог когда -то скажет "Хватит",
Может ночью, может днем
но пока ты в красном платье
но пока ты в красном платье
но пока ты в красном платье
Все с тобой переживем!