В тебя так легко влюбиться

И вместо пустых амбиций,
В душе бы рождать покой.
В тебя так легко влюбиться,
Так классно дружить с тобой.
 
Твой космос без дна и края
Как море не переплыть.
И думаю я, смущаясь,
С тобою достойна быть,
 
Конечно же, та, что лучше
И глубже меня в стократ.
Но вдруг мы родные души
И страхи забыть пора?
 
Ты самый смешной и странный.
Ты качеств полярных смесь.
Без вдаль уходящих планов,
Сегодня, сейчас и здесь
 
Не помнить пустых амбиций,
В душе зарождать покой.
В тебя так легко влюбиться,
Так классно дружить с тобой.