Взаимность

Те, кто в тебя не влюблёны - беспечны.
Хмельная свобода в душе как ветер.
И в их философии каждый вечер
Шутить, танцевать, улыбаться встречным.
 
Те, кто влюблёны не в тебя - с другими
Готовы делиться душевным светом
И снами… А мне бы, когда кометы
Красиво летят, загадать бы имя
 
Твоё как мечту, чтоб сбылась. Интимно.
Не для хвастовства, упаси нас, Боже.
Чтоб искренне, ласково, нежно всё же
Друг друга любить и дарить взаимность.