Лучше

Каждый день быть немножечко лучше
Себя прошлой, немного мудрей,
Это то, что действительно нужно
Для гармонии личной твоей.
 
Не заметить каких-то ошибок,
Не запомнить каких-то обид.
Пусть банально, но ведь от улыбок
В отраженьях зеркал лучше вид.
 
Каждый день видеть счастья мгновенья,
Отмечать их и благодарить.
Быть в ладу со своим настроеньем,
Радость близким стараться дарить.
 
Не жалеть нежность, лаской делиться
Этих качеств ведь не занимать.
Чтобы видеть счастливые лица
И свою радость в них узнавать.
 
Каждый день быть немножечко лучше
Себя прошлой, немного мудрей,
Это то, что действительно нужно
Для гармонии личной твоей.