Мир Некто (тени умерших)

Мир Некто (тени умерших)
 
 
Вновь подымаюсь, в своей я квартире 
 
Но что-то не так, не в нашем я мире 
 
За окнами пыль, да и света тут нет 
 
Только лишь стул, на кровати скелет 
 
 
 
 
Сменяются комнаты, все, как одна 
 
 
Тень из угла чья-то видна 
 
Хлюпает, чавкает чем-то она 
 
Трусится, прячется, будто больна 
 
 
 
 
Вторая явилась прямо за спиной 
 
И стало вопить явился иной 
 
Из комнат других бежала толпа 
 
Не люди, а тени молили меня 
 
 
 
 
Избавь от мучений мы тут много лет 
 
Мы были живыми, теперь нас уж нет 
 
Я убегаю, хлопает дверь 
 
На стенах весят трупы людей 
 
 
 
 
Капает кровь, пряма на стол 
 
Глаза закрывая, вижу я пол