Музыка

Музыка Течение нот в мой тонкий слух, Проводит музыка одна, И поднимает силы дух.
И будто рядом добрый друг.
Не слышу говор я старух, Не слышу крики я вокруг, Заглохли звуки, лишь одна, Звучит мелодия моя.