Раниры

 
Раниры
 
Глаз не видит нечего
 
И кругом темным темно.
 
Пыль и грязь, метал чужой,
 
Солнца нету над землей. 
 
 
 
Меркнут звёзды, нет тепла, 
 
Кожа блекнет в тени дня. 
 
Мы ранирская толпа, 
 
Жаждем солнца и огня 
 
 
 
 
И планета та, Земля, 
 
Нам с рождения дана.