А ЛЕТО

А лето, незабываемый рассвет,
а лето, от тебя мне самый
пламенный привет.
А лето, твоя улыбка на устах,
а лето, бесконечное счастье
в твоих глазах.
А лето, нежность твоих губ,
а лето, неземное притяженье
после долгих разлук.
Нельзя, мне разлюбить тебя.