Моя шальная госпожа
Моя шальная госпожа,
Давайте-ка начнём сначала.
Привычка Ваша есть с ножа
Меня ни капли не смущала.
Все мужички впадали в раж,
И в комплиментах драли глотки.
Что тут поделать? Образ Ваш
Сводил с ума похлеще водки.
Вы появлялись в неглиже
И всех месили, словно тесто:
«Держите ваши Фаберже
В штанах, где самое им место».
Да уж, на слово вы острЫ!
А взгляд врагов дырявит ловко.
Поесть с ножа – лишь часть игры -
Вполне невинная издёвка.