ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ИЮЛЯ

ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ИЮЛЯ
Д А Ч Н О Е Ж И Т Е Й С К О Е . . .
 
Вот и первый выходной,
Пришёл в Июле и долой.
Улетел, успев начаться,
А пора, уж закругляться.
 
Куча дел, а что успела
И на месте, не сидела.
У плиты - обед и ужин,
Сыто - вкусно, он и нужен.
 
А внимание, улыбаться
И семья могла собраться.
Рано утром - по машинам,
Помашу, вдогонку спинам.
Всем наказ, по - матерински,
Не гонять по трассе, "свински".
В пробках сложно добираться,
Невредимым - вам - остаться.
 
Лето дразнится собой,
Выходной, не выходной.
Раздарить, И ю л ь готов,
Радость солнечных деньков.
С ним и Солнце долго светит,
И - в загар " оделись " дети.
Первый - вызрел - о г у р е ц,
Сладкий вырос - м о л о д е ц.
 
Вот и первый выходной,
Пролетел. И день долой . . .
........................................................................
 
Дёмина Галина 3 июля 2022 год.