3 ИЮЛЯ - День Комплиментов СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ

3 ИЮЛЯ - День Комплиментов СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Иногда человека может не устраивать его внешность или отражение, а бывает так, что возникает комплекс неуверенности. Таким образом, Национальный день комплимента своему отражению — это отличный повод поменьше себя критиковать и наконец-то сказать себе:
 
КАКАЯ ЖЕ Я КРАСИВАЯ ! ! !
 
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Зеркал стекло не портит облик, не стоит на него пенять,
Солгать вам, может лишь угодник, чтоб вами страстно обладать.
 
В средневековых коридорах, в пыли и в тайне, зеркала,
Их стёкла помнят дам в уборах. С прищуром взгляд, добра и зла.
 
И з м е н ы, мелкие интрижки, улыбки, пылкую любовь,
И первый поцелуй мальчишки, когда, вдруг, разыгралась кровь !
 
Сотрём, былую паутину ! И - о т р а ж е н и е - оживёт,
Увидит зеркало картину - есть, П т и ц а С ч а с т ь я - запоёт !
 
Уйди, плохое настроение и летний дождик, смой печаль,
Твоё, с улыбкой отражение - У в и д и м ?... Если - нет, то... жаль.
...................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 июля 2022 год.
Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь — и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним — и он станет вашим весёлым, милым товарищем.
 
Источник - Цитатница. ру