УТРОМ ТИШЬ НУЖНА

УТРОМ ТИШЬ НУЖНА
Проснуться утром и почувствовать дыхание,
Любимый не проснулся. Сладок сон.
В лице, нехитром - уверенность признания,
Молимый в мыслях. Верится, влюблён.
И летний ветер - веток - не колышет,
Возможно, он поймёт, что - тишина,
В рассветный час, не кажется - излишек,
Убежище найдёт. А тишь - нужна.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 2 июля 2022 год.