Король

Плавятся вершины и мозги богов.
Пророчество святого не свершилось.
Мрачно наблюдает,чёрт из облаков.
Паства на рогатого молилась.
 
Злые колдуны в толк не возьмут.
От чего так небо прояснилось.
В мир восходит Князь и его круг.
То что будет дальше и не снилось.
 
В храмах взрывы эхо от боёв.
Мирные ведут войну с чертями.
Утопают бесы в славный чернозём.
Самки омывают их слезами.
 
Ветер перемен близь горизонт.
Вечная , великая свобода .
Не допустят духи в мир Армагеддон .
Короли невидимого фронта.