Видение

Опустошение, пьяный народ
Мега иллюзия славной победы
Всем управляет, чёрт и урод
Бога пугают новой ракетой
 
Толстые морды решают судьбу
Миллиард трупов никто не услышит
Всех похоронят в общем гробу
Люди для них не ценнее чем мыши
 
Плесень мозгов, переполненный ад
Вечный огонь на десерт угощение
Медной медали раб очень рад
Смелый приказ сокращать население...