Эти капельки росы ...

Эти капельки росы ...
*******  
Эти капельки росы,
Словно счастья изумруды,
В них сознания бермуды,
Столько девственной
 красы ...
******* 
Ожерелье дивных грёз,
Ожидание ощущений,
Хрупкий миг былых мгновений,
В ожидании первых
 гроз ... 
******* 
Первой молнии привет,
И дождя слепого слёзы,
Помню, помню, эти  грозы
И в руках твоих
 букет ...
******* 
Поцелуи под луной,
И объятья на рассвете,
Обнимал нас милый, ветер,
И я думала, ты
 мой ... 
******* 
Только капельки росы,
Так сверкали, что не спрячешь,
Ты ещё, ещё поплачешь,
Жизнь, две зебры
 полосы ... 
******* 
Я не верю той росе,
Этим каплям изумрудам,
Я на белой полосе,
Всё со мною будет
 чудом ... 
*******
(авторское) 
ga-lucia * 
 
Музыкальное сопровождение : Марен Марнэ - Вот уж вечер. Роса...