Я Весну целовал

Я Весну целовал и одаривал лаской,
Умилялся её вожделенной красой,
А она от любви заливалася краской...
Я любился с Весной, той прекрасной весной!
 
Мы не пили вина, но ведь вдрызг были пьяны.
Тормоза потеряв, мы стелились в полях
И на этих местах колосятся бурьяном
Её сладкая горечь и мой полумрак!
 
Обезумев от ласк и её поцелуев,
Разливался рекой по пустым берегам,
Я Весну целовал, и не зная покоя
Возносился любви и надежд наших храм.
 
Бесконечны земные, небесные выси!
Мы повсюду рождали цветы и тепло.
Мы венчали зарю и в дороге зависли...
Ночь костер развела у весны на краю...
 
Лето тут же пришло- и Весна загрустила.
В храм ходили другие- Я сжав зубы, молчал!
Ночь кончалась! Рассветом костер приглушило!
Целовала меня!!! Я её целовал!!!