Мы с тобой повстречались у моря.

Мы с тобой повстречались у моря,
Ты была так нежна и мила!
Ты сидела,задумчиво глядя на волны,
А я видел лишь только тебя!
 
Мы сидели с тобой до рассвета,
Встретив ясные солнца лучи!
Ты ушла, не сказав мне ни слова, но это,
Я надеюсь, ещё впереди!
 
Целый день о тебе я всё думал,
И твоё я лицо представлял!
С нетерпеньем я ждал ночи ясной и лунной,
Вновь увидеть тебя я мечтал!
 
Ты, любимая, явишься снова,
Снова будешь у моря со мной!
И заветное, самое нужное слово,
Прошепчу я тебе сквозь прибой!
 
Ты его не услышишь, я знаю,
Но в глазах моих это прочтёшь!
Так ответь же девчонка, девчонка родная,
Ты останешься или уйдёшь?!
 
    из раннего.