Жизнь малина

Жизнь  малина
Коль родился и живёшь на свете,
Радуешься этим с малых лет,
Побываешь и в зиме и в лете,
Весна и осень тоже дарят свет.
 
Лето! Собирайся за малиной,
За озером кусты её растут,
Пусть солнце светит блином,
Оно всегда в МИРЕ на посту.
 
Блин печётся там на сковородке,
Мы называем что это небеса,
Лучи его за нами по походке,
Жизнь малина, просто чудеса.
 
От малины, по тропе на озеро,
Бултых в водичку с головою,
"Сначала холодно, подморозило",
Но озеро, как молоко парное.
 
Домой не торопись там подождут,
Дела и телевизор с новостями,
Их много раз ещё передают,
И познакомят с новыми гостями.
 
Солнце светит людям на планете,
Дикой малиной угощает жизнь!
Лишь душой всегда живите в лете,
И с улыбкой ты бай, бай ложись...
***
Мечты, мечты, куда вы удалились?
За облаками что ль у них резон,
Родились, посмотрели, удивились,
Что МИР ушёл за горизонт...