ПОСТАВИМ ТОЧКУ

Снег падает, наша встреча
ни тебя, ни меня не радует.
Нет того, что было раньше
между нами, друг другу
чужими мы стали.
Все в прошлом осталось, одна
лишь щемящая жалость.
Как к братьям нашим меньшим,
я тебе не любима и ты мне не
любим.
Поставим точку навсегда, у меня
теперь своя дорога, у тебя своя.