чехарда
Говорят, что жизнь, это яд!
Только чаще просто молчат
Лишь душа ничего не боится?
Но за небом взглядом скользят
Раздвигая сознанья ресницы
Иногда бесконечности птицы
Залетают в наши границы
Зацепившись за чистый взгляд
И парят. И тихонько парят
Эфемерны и светлолицы