Конечно любовь

Я искала ТЕБЯ, но нашла как-то очень не сразу,
Как лирический остров в океане потерянных слов,
Собирая случайностей ворох во всеведущий фатум,
В предвкушении чувств ощущая щемящий восторг.
 
Все табу и грехи затолкала в чехол эвфемизмов,
Ветер счастья меня целовал и чесал гребешком волоса,
Тривиальной казалась любая из азбучных истин,
И нелепым и глупым святое людское "нельзя".
 
Я пошла на сближение пусть и не торной тропою,
Заглушая импринтов перманентный, навязчивый вой,
И вопрос "где и кто я?" отныне не беспокоит,
Потому что хочу быть твоею и только с тобой.
 
Укрупняя в разы даже крошечный смайл ватсаппа,
И пуская по венам звонков переменчивый ток,
Удалю беспощадно былого мигающий паттерн,
Улыбнусь: "Что же это? Безусловно, конечно -любовь."