Ты весь мой

Если о любви, то на одном дыхании,
Если лбом об стену - так, чтоб сразу в кровь,
Кажется за нас - всё решено заранее,
Истина стара без прочих лишних слов.
 
В суе быта, в зеркалах разбитых,
Среди толков, кривотолков и клише,
Доминантой заглушая биты
Счастья незатейливый сюжет.
 
О сиюминутном и о вечном
Нашей встречи ленинградский блюз,
Искренний, кристально-чистый вечер,
В бесконечных откровениях "люблю".
 
Из пучины времени украв минуты,
В пене двух счастливых кратких дней,
Мне, наивной показалось почему-то,
Что тебя нет ближе и родней.
 
Захлебнулась в радости нечаянной:
Ты весь мой, и я...совсем твоя
Будто голос твой я и твоё молчание,
Точка хрупкая и бездна бытия.
 
Как же нелегко пробиться к сути,
Через беспощадность прошлых лет,
Прозой жизни, обречённый путник,
Я нашла лирический просвет.