Где-то БОЛЬ...

Набил желудок -
Стало лень...
Погас расссудок,
И мигрень
На арфе заиграла...
 
Из далека
Маячит боль...
Не красота -
Всего лишь хворь...
 
На арфе заиграла
И захрипела так...
В лицо меня узнала-
И мучит да за так...
 
Не провинился я-
Чтоб так , да этак....
И ты же не судья,
Что сотворяешь это...
 
Останься там же -
В далеке,
Она мне - КАК ЖЕ ,
Я в тебе...