ГЛАЗ НА БУСИНКУ ПОХОЖ ЭТО ЁЖ

ГЛАЗ  НА   БУСИНКУ  ПОХОЖ  ЭТО  ЁЖ
\\//\\//\\//\\//\\//\\///\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
Летом мы живём на даче. Кто - чем занят. Я рыбачу,
Благодать и - тишина - гладь воды, в ней я видна.
Вдруг, трава зашелестела. Пристальнее, разглядела,
Любопытный ходит ЕЖ. Глаз - на бусинку похож.
Расскажи, как живёшь, маленький колючий ёж ?
Есть ли у тебя - семья - У меня - мой брат и я.
И конечно мама с папой, и не лезь в тарелку лапой -
Опрокинешь м о л о к о. Пей спокойно и легко.
Как ты зиму - зимовал - вон, как сильно исхудал.
Ёж , ты чаще приходи , Да, семью кормить веди,
Я же вижу ! Ты - добряк. Мне поверил - кое - как,
Бегал непонятным кругом. Не обижу, буду другом.
.......................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 июня 2022 год.