ОСТАВИТ СТРОКИ ИЗБРАННЫЙ ПОЭТ

ОСТАВИТ СТРОКИ ИЗБРАННЫЙ ПОЭТ
Пройдёт ещё немало лет, в глазах необычайной синевы,
Оставит строки избранный поэт, о чём и не догадывались вы.
С годами - станете - п р е к р а с н е й всех на свете -
Жизнь так устроена - меняет нас. И хорошеют, наши дети.
...........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070405025