ДАМА БЕЗ ЗЕРКАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ДАМА БЕЗ ЗЕРКАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
КО ДНЮ КОМПЛИМЕНТОВ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ . . .
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дама без зеркала не существует,
А в отражение - взор забалует.
Новый пупырышек - это беда,
Пудра поможет. Но - не всегда.
 
Кремы, лосьоны, они помогают,
А - огуречные маски - пугают.
Прячутся дети. Ох и страшилка,
Много и Крема большая бутылка.
 
Зеркало терпит, её отражение,
Это минуты сидеть без движения.
Даже собака - своя - не узнает,
В угол забьётся, скулит и не лает.
 
Время проходит и дама вернулась,
Зеркало видит, она улыбнулась.
Где был пупырышек, ровное место,
Снова - красивая, снова - невеста.
......................................................................
 
Дёмина Галина 3 июля 2022 год.