Зацвели в полях ромашки

Зацвели в полях ромашки.
Тропки высохли в лесу.
Соберу цветы Наташке,
Ей на праздник принесу.
 
На виду как на картинке.
Цветом свежим хороши.
Не такие как на рынке.
Подарю от всей души.
 
Пусть Наташка не забудет,
Долго нежный аромат.
И меня покрепче либит,
Вдруг ей голову вскружат.
 
Вот встряхну ее от скуки.
В руки ей букет вложу.
Как пушинку,взяв на руки,
Вихрем бурным закружу.
 
Закричит,смеясь обнимет,
Шею крепко охватив,
Губы сладкие приблизит,
И свалюсь с ней,еле жив.
 
Попрошу Наташку снова,
На банкет костюм надень.
Будет к празднику готова,
И отметим женский день.
 
Стол конечно сам накрою.
Вдоль ромашки разложу.
Я друзья,скорей не скрою,
Волшебство в них нахожу.
 
Только я дарю Наташке,
В день какой-нибудь букет,
Полевых цветов ромашки,
Разногласий больше нет.
 
И глаза блестят, искрятся,
У Наташке вновь моей.
Пусть часы такие длятся,
Между нами много дней!