О счастье

Аудиозапись

То ли ангелы спасут?
То ли бесы разорвут?
И на дно уволокут. В омут
То ли вечности река
Обрывая берега
Понесется сквозь века. В кому
И найти уже пора
Где у прошлого пока
Разрывает облака ветер.
Накаляя сталь реки
Солнце сжало кулаки
Размотали мужики сети
 
И пытаются поймать
По рукам, ногам связать
По кусочку разобрать счастье!
А его поволокло
Закружило, отнесло!
И разбило как стекло! В страсти!
Даже вожжи отпустив
Перепутанный мотив
Непонятный креатив. Душит!
От фатального ничто
Накатило, затрясло!
И от тела отсекло душу!
 
Милая моя! Нежная моя!
Грустная моя! Где ты?
В вечной кутерьме
Бродишь по земле
На своей волне. К свету
В сказочном краю
Где все "I Love You!"
Ходят по рукам сласти!
Хочется найти
Хочется обнять
Хочется принять Счастье!