Мне мил твой вздох...
Мне мил твой вздох
Любовного дыхания,
Мне сил даёт
Твоих очей касание,
Как тёплый луч
Вонзаясь мягко в сердце.
Меж грозных туч,
Твой облик к счастью дверца.
Я был один.
С тобою, стал единым.
Ты в глубь меня
Проникла не делимо.
Восход огня,
В душе моей пылает,
Пока я жив
Огонь не угасает.