Через боль

Поздно картины писать на холсте,
И записывать строчки в тетрадь.
Гланды свои разрывать в далеке,
Через боль научиться прощать.
 
Слезами вина без особых причин,
Я пройду через тернии к звёздам.
Не лёгкая ноша живёт у мужчин,
За любовь получают по мордам.