Там все тропы быльём поросли

Очутилась в дремучем лесу,
Там, где ветви еловые плачут.
Там, где ветры ложатся в траву.
Под одежду души не спрячут.
 
Там все тропы быльём поросли,
И пугающе тени ложатся.
Очертанием спелой луны
Будет снова земля прикрываться.
 
У неё здесь вся эта ночь.
Здесь повсюду разлиты чернила.
У неё под периной ложь.
Она щедро её дарила.