Перевёрнуты небеса
Самоцветы в траву упали.
Или просто роса в цветах.
Там на дудочках в дождь играли
Мои ангелы в небесах.
На заре вышивают солнце
Заговоренною иглой.
И протиснули снова в кольца
Дом за старенькою рекой.
То ли радуга акварелью.
То ли пишет душа пейзаж.
Тонкой кистью выводит тени,
Ошибаясь в который раз.
И задумает что, оставит.
Перевёрнуты небеса.
Только скатерть рукой поправит,
Не покажет чужим лица.