Сон

Бесы лезут опять из углов,
Шипят что то мне в пьяном бреду,
Разорву тяжесть этих оков ,
За которые дружно ведут .
 
Кандалы не по мне - это факт ,
Сила духа свое заберёт!
И не важно какой кагонат
Так искусно и праведно врет.
 
Я на них ополчился один,
Пусть твердят - в одиночку не воин!
До последних кровавых седин,
Буду биться в широком раздолье.
 
Велика рать ? Насрать!
Сколько раз побеждал эту тьму,
Безполезно от боли орать,
Крохи жизни запрятав в тюрьму.
 
Лишь с безкрайней любовью в душе,
Одержал я победу над мраком,
И спокойно стоя на ноже,
Я любуюсь богряным закатом.