Страсть

Страсть
По лезвию ножа (а лучше – лезвием)
со страстью пересечь меридианы
и станцевать под Кали-юги реквием:
всё потому, что избраны и званы,
 
не важно кем! Средь синевы да зелени
держаться красно-чёрного осанкой,
и... острием красот пройтись по времени,
представ вернейшей для любви приманкой.