Танцуй
Танцуй моя божественная суть,
Не испугает больше непогода.
Ты на земле прошла нелегкий путь,
Не сознавая истинной природы.
Но вот пришли другие времена,
И твой расцвет во всей красе возможен.
Так расцветай, как раньше не могла,
В саду любви прекраснейшею розой.
Свободы дух эпохи перемен
Тебя хранит , ведет, дарует силы.
Святой любви нет более подмен
В потоке света благоизобильном.
Твои омыты светом лепестки,
Дари свое сияние прохожим.
Дыши, цвети, танцуй в саду любви,
Тебя уже ничто не потревожит.
30.06.2022