Материнское счастье
Она познала радость материнства,
Когда ей было 48 лет.
Малыш очаровательный родился.
Была готова полюбить весь свет.
Благодарила небеса и Бога
За самую отрадную мечту.
К груди прижавши малыша родного,
Благословляла добрую судьбу.
Ей хватит ласки, сил, любви, здоровья.
Теперь сыночек главный в жизни смысл.
Дав наконец желанного ребёнка,
Господь великим счастьем наградил.