Красное лето

Красное лето
Синее небо, ромашковый рай,
Красное лето, из трав вкусный чай.
Дождик весёлый, гром грозовой,
В поле раздолье, запах ночной.
Крупным алмазом росы в траве.
Лето так красит жизнь на земле.