Я плачу с дождём

Я плачу с дождём
Я плачу с дождём, и не видит никто
Мои безутешные слёзы.
Мне так не везёт почему-то во всём,
Сплошные по жизни курьёзы.
 
Никак не унять бесконтрольную дрожь.
О, дождь, остуди мою душу.
Я знаю и верю, меня ты поймёшь.
Как вынести сердцу нагрузку?
 
И дождик, услышав, на ухо шепнул:
«Проходит пора невезенья».
Поверила я, облегчённо вздохнув,
В надежде отрадной спасенье.